вторник, 23 июля 2013 г.

Шоколад и цитрус

                                                      Органическое мыло с нуля







Представляем Вам  второе, ароматное, мыло приготовленное нами от начала и до конца) 
В этот раз мы хотели создать мыло, которое будет бережно ухаживать и увлажнять кожу, и при этом чтобы оно было похоже на вкусняшку) И думаю у нас это получилось! Половина мыла у нас вышла шоколадная, а вторая половина цитрусовая. Получился сладкий шоколадный аромат с кислинкой разнообразных цитрусовых фруктов.


Такое мыло отлично подойдет для поездок на море, так как кожа очень нуждается в увлажнении, оно абсолютно не сушит и не стягивает, поэтому можно смело умывать им кожу лица! Вот список основных масел и их полезные свойства:
 Оливковое масло способствует сохранению эластичности кожи, повышает ее упругость, питает и увлажняет. В нем содержится большое количество витаминов, таких как А, Е, B, D, K, которые оказывают на кожу весьма благоприятное действие. Оливковое масло особенно хорошо подходит для сухой и увядающей кожи: оно надолго удерживает влагу, при этом не закупоривая поры, способствует регенерации клеток кожи и препятствует появлению морщин.
Кокосовое масло- полезные свойства кокосового масла обуславливаются его составом, основной процент которого – это лауриновая, миристиновая, и другие насыщенные жирные кислоты. Именно благодаря этим кислотам масло имеет твердую консистенцию, но при этом весьма быстро впитывается в кожу. А применение кокосового масла для лица позволяет буквально за секунды смягчить и разгладить кожу, придав ей гладкий и бархатистый вид.
Масло пальмоядровое. Питательное средство: пальмоядровое масло хорошо впитывается, обладает противовоспалительными, тонизирующими и увлажняющими свойствами, поэтому его можно использовать вместо крема ежедневно. Также масло пальмоядровое способно устранять морщины, повышать упругость кожи, заживлять мелкие ранки и трещинки.
Манговое масло используется во всех косметических средствах – крема для лица, рук, ног, тела, массажные крема и смеси, защитные средства после загара, бальзамы для губ, продукты по уходу за волосами (бальзамы, шампуни, маски), при производстве мыла. Масло манго в косметических продуктах играет роль увлажнителя, используется для разных типов кожи. Борется с морщинами и пигментными пятнами, сужает поры, устраняет шелушение, помогает восстановиться поврежденной коже (псориаз, экзема, дерматиты, сыпь, солнечные ожоги), возвращает здоровый цвет лица. Масло так же подходит идля детской нежной кожи.
 Благодаря его восстанавливающим, противовоспалительным и регенерирующим свойствам, оно заживляет мелкие ранки, трещины, способствует исчезновению небольших шрамов, пятен, которые остаются после некоторых кожных образований. Во время беременности помогает в борьбе с растяжками, улучшая эластичность кожи.
 Масло лесного ореха широко применяется в мыловарении. Если регулярно пользоваться таким мылом, уменьшится внешние проявления купероза, кожа подтянется, увлажнится, смягчится, будет наблюдаться ее регенерация. При применении масла лесного ореха восстанавливается водно-липидный барьер, успокаивается кожа после солнечных ванн - масло обладает фактором защиты от ультрафиолетовых лучей.
Масло из виноградных косточек предназначено для ухода за кожей лица и тела (особенно проблемной, чувствительной, жирной и смешанной) с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения, уменьшения шелушения вследствие принятия солнечных ванн, а также для очищения кожи и снятия макияжа. Регулирует деятельность сальных желёз, стягивает, но не закупоривает поры. Витаминизирует сухую кожу вокруг глаз. 
 Наше органическое мыло замечательный подарок для себя и близких Вам людей! 


Состав органического мыла: 
оливковое масло, кокосовое масло, пальмоядровое масло, масло манго, масло лесного ореха, масло виноградных косточек, 100% черный шоколад, щелочь, вода, эфирное масло корицы, апельсина, лимона, грейпфрута, бергамота


Все что представлено в этой статье вы можете купить у нас)

C любовью Zelena)





1 комментарий:

  1. А где можно увидеть цены на вашу продукцию? Интересно было бы многое попробовать.

    ОтветитьУдалить